Votre boulangerie bio à Tamniès

Au Four et Au Moulin : profitez de nos pains au levain en Dordogne

Chez Au Four et Au Moulin nous vous proposons des pains au levain fabriqués à partir de farines brutes issues de l'agriculture biologique et cuites au feu de bois.

Le pétrissage doux ainsi que la fermentation lente à basse température dégradent davantage les sucres et les glutens,

afin de vous proposer des pains plus sains, plus digestes mais aussi plus aromatiques et de meilleure conservation.

Ce goût exacerbé et la qualité des farines nous permettent de réduire également la quantité de sel, exhausteur de goût souvent employé à l'excès en boulangerie. Nous sommes ainsi déjà, depuis le début, sous les nouveaux seuils sanitaires imposés depuis 2023.

 

Ostal   Au Four et au Moulin   Boulangerie bio   Tamniès   Marquay   Marcillac Saint Quentin   Chapelle Aubareil   Valojoux   Sarlat   Proissans

Nos spécialités et nos tarifs

Profitez de nos différentes spécialités boulangères au meilleur prix !

La gamme permanente :

   L'Ostal : Farine de blé semi-complète et pointe de seigle                     

6,45 €/kg

   L'Oc : Tourte de farine de blé blanche traditionnelle du Périgord    

4,90 €/kg

   Le Pain aux Graines : Farine de blé semi-complète et graines (millet, sésame, pavot et lin brun) 

7,60 €/kg

   Le Campagne : Un classique à la farine semi-complète de blé.

5,90 €/kg

o  o  o

Retrouvez occasionnellement le reste de la gamme en boutique ou commandez selon vos désirs !

   Le Pain de Petit-Epeautre : plus faible en glutens, il est adapté aux intolérants

12,20 €/kg

  Le Randonneur : Farine de blé semi-complet, raisins secs, abricots, figues, cranberries, noisettes torréfiées.

14 €/kg

  Le Pain Burger : Pain viennois à la farine de blé semi-complète, parsemé de graines de pavot et de sésame. (non garni)

1,10 € pièce

  Le Pain aux noix : Farine semi-complète, Noix du Périgord.   

8€ /kg

  Le Pain de Mie : farine de blé semi-complète.

11 €/kg

... et d'autres ! Contactez nous pour obtenir la carte complète.

Retrouvez également nos pains événementiels : le seigle citron ou le pain aux figues pendant les fêtes et les pains apéros en été sur nos étals, au gré des saisons !

Tous nos pains sont disponibles à la coupe et peuvent être réservés par téléphone au 06 04 12 93 69 ou par mail à l'adresse aufouretaumoulin24@gmail.com.

Pensez à réserver vos pains spéciaux ou vos grandes quantités 2 jours avant (les fermentations sont longues et le levain prend son temps) !

Venez trouver le vôtre !