Votre boulangerie bio à Tamniès 

Chez Au Four et Au Moulin nous vous proposons des pains au levain naturel fabriqués à partir de farines brutes locales issues de l'agriculture biologique.
Le pétrissage doux ainsi que la fermentation lente à basse température dégradent davantage les sucres et les glutens, afin de vous proposer des pains plus sains et plus digestes, avec un indice glycémique plus bas que les pains conventionnels.
Ce temps long permet de développer les saveurs, pour des pains plus aromatiques. Ce goût exacerbé et la qualité des farines nous permettent de réduire également la quantité de sel, exhausteur de goût souvent employé à l'excès en boulangerie. Nous sommes ainsi déjà, depuis le début, sous les nouveaux seuils sanitaires imposés depuis 2023.
Ajoutez à cela une cuisson maîtrisée au feu de bois et vous obtenez des pains à la mie moelleuse et à la croûte fine et croustillante.

Assortiment de pains au four et au moulin dordogne sarlat montignac tamniès bio evenementiel Loïc Leday levain surdough four à bois organic
112

Nos spécialités et nos tarifs

Gamme quotidienne

   L'Ostal : Farine de blé semi-complète et pointe de seigle. 

6,45 €/kg

   L'Oc : Tourte de farine de blé blanche traditionnelle du Périgord    

4,90 €/kg

   Le Pain aux Graines : Farine de blé semi-complète et graines (millet, sésame, pavot et lin brun) 

7,60 €/kg

   Le Campagne : Un classique à la farine semi-complète de blé.

5,90 €/kg

Pains spéciaux

   Le Pain de Petit-Epeautre : plus faible en glutens, il est adapté aux intolérants. En boutique et sur commande le mercredi et sur commande le jeudi).

12,20 €/kg

  Le Randonneur : Farine de blé semi-complet, raisins secs, abricots, figues, cranberries, noisettes torréfiées. En boutique et sur commande, les mercredis, samedis, dimanches

14 €/kg

  Le Pain Burger : Pain viennois à la farine de blé semi-complète, parsemé de graines de pavot et de sésame. (non garni). Sur commande, les mercredis et dimanches.

1,10 € pièce

Le Pain aux noix : Farine semi-complète, Noix du Périgord. En boutique et sur commande le mercredi. 

8€ /kg

  Le Pain de Mie : farine de blé semi-complète. En boutique et sur commande les mercredis et dimanches.

11€/kg

  Le Pain de Seigle : farine de seigle intégrale. Sur commande les vendredis.

9€/kg

Pain surprise   Au Four et au Moulin   bio   traiteur   evenement   boulangerie bio   Sarlat   Tamnies   Marquay   Marcillac   Chapelle Aubareil

Notre gamme spéciale fêtes 

Retrouvez également notre gamme spéciale fêtes : le seigle citron, le pain aux figues ou le pain surprise.
La majorité de nos pains sont disponibles à la coupe et peuvent être réservés par sms au 06 04 12 93 69 ou par mail .
Pensez à réserver vos pains spéciaux, formes spéciales ou vos grandes quantités 2 jours avant minimum (les fermentations sont longues et le levain prend son temps) 

#